Я грущу..

Я грущу, что мы вместе не спим,
Я грущу, что я снова одна.
И грущу, что любовь на двоих,
А признаний всё нет без вина.

Ты пойми, мне сейчас тяжело,
И сижу я всю ночь у окна,
Потому что нельзя так со мной, как в кино..
В чём же здесь то моя вина?

Смысл не тот у домашних хлопот,
Чтоб взвалить друг на друга весь быт.
Нам обоим нужна и забота, свобода,
Спорить тоже никто не претит.

Но зачем же мы губим тепло
В глубине повседневных обид?
Не должно быть пустым нутро,
 Что по-прежнему сильно болит..

Я грущу, что мы вместе не спим.
И грущу, что я снова одна.
Каждый где-то всегда любим,
Но все смены твои до утра..

26.01.22


Рецензии
боль стучится в каждой строчке.
И в конце все рвутся точки...
Красиво. Сильно. Спасибо. получил удовольствие.

Болгов Евгений Алексеевич   04.03.2023 01:42     Заявить о нарушении