С нуля

Возьми из прошлого не пепел, но огонь…
Будь осторожнее, не обожги ладонь,
Виновных не ищи в своих делах -
Виновного увидишь в зеркалах…

Напрасен труд - искать в себе себя,
Не критикуя, ни тем более, любя…
Неплохо б самому себе не лгать -
Попробовать с нуля себя создать…

20.04.22.


Рецензии