День

Холодный спокойный день
Превратился в кромешную тьму
Начинаю читать снова книги,
Смотря на окно.

Мы не помним ничего о нас
Любовь слишком большая,
Чтобы мы смогли сохранить хоть что-то.
Твои ладони в крови из за ошибки.

Что же будет дальше?
Мы никогда не были рядом.
Куча вопросов и тьма в ванной
Обратно вернулась ко мне.

Мы точно были рядом?
Узнав друг друга вблизи..
Разошлись и теперь я просыпаюсь
Ото сна, в котором нас нет.


Рецензии