наблюдение-785

гордо. на дне. то ли ямы,
то ли бездны стою.
как в кульминации драмы
роль свою предаю.

дно опускается ниже....
и я опускаюсь с ним...
первый, кто здесь и дышит —
проклятый пилигрим.

мне б разгадать загадку...
каков мой исходный код?
и где, изменив порядку,
я оказался под?

это рекорд... а в личном....
не пригожусь никому.
с этим последним спичем
навсегда утону.
Аминь.


Рецензии