Про локдаун в Шанхае

Про локдаун в Шанхае

В настоящее время в агломерации выявлено 13 тыс. случаев заражения. В регион по решению властей экстренно переброшено 38 тыс. медработников. Со времени уханьской вспышки это самая крупная медицинская операция. Со 2 апреля текущего года город инспектирует вице-премьер КНР Сунь Чуньлан, которая призвала власти, как можно скорее решить проблемы местного населения. Одной из таких является госпитализация маленьких пациентов без мам. Есть также множество и других проблем, в частности, огромные очереди для тестируемых, что ожидаемо для города с 26 млн. жителей. Локдаун будет действовать до особого распоряжения властей.

Channel News Asia
05.04.22
19:28


Рецензии
Светлана, судя по всему, человечество еще нескоро одержит победу над болезнью!😐

Дмитрий Суханов 4   27.04.2022 11:16     Заявить о нарушении
Дмитрий, приветствую Вас! Да, коварная инфекция; чтобы все были здоровы🌞

Светлана Татарова   27.04.2022 13:10   Заявить о нарушении