Легкое прощание

Пока-пока прекрасный пляж!
На время ты теперь мираж.

Воспоминанье, краткий миг; 
Бокал вина до дна испит! 

Мир в ночь неспешно погрузился;
Ты постепенно отдалился.

И снова долгие пути, 
Чтобы сюда опять прийти. 


Рецензии