Уходит день

Уставший день уходит на закате,
Он вспыхнет из последних сил,
И там все свое тепло отдавший,
Погасит свет, что нам дарил.

Меняя краски, как на палитре
От бледно-желтого
До буры огненных цветов,
Он гаснет и уходит осторожно.

Уходит он бесшумными шагами,
Теперь уж не вернется к нам назад,
В закат с последними лучами,
Туда где нету суеты.

Уходит он туда, где в небе звезды,
Где тихо дремлет яркая луна,
Кругом так тихо, безмятежно
Уходит день на веки, на всегда.

Припев:
Вот уходит день на закате дня.
Ещё один мой день, уходит на всегда.
Как хотелось мне остаться там.
В прошлом на всегда, на всегда, на всегда.

Проигрыш.

Где детство беззаботное мое,
Где родители мои вечно молоды,
Где слышен детский смех и голоса,
Где я взрослею и люблю,

Где вместе дружною семьей,
Где муж и сын рядом со мной,
Где мир, любовь и доброта.
Вместе, вместе на всегда.

Проигрыш.

Припев:
Вот уходит день на закате дня.
Ещё один день, пусть уходит на всегда.
Пусть уходит, мне его не жаль,
Я знаю, оставлен след, что в памяти живет.

Знаю, завтра будет
Будет новый день,
Будет этот день,
Лучше, чем вчера.

Лучше, чем вчера,
Нужно только в это верить.
Не жить вчерашним днем,
А жить здесь и сейчас.

Но помнить, чтить, что было,
Не допускать ошибок.
Главное всегда быть вместе,
Любовь, добро - есть сила.

Они помогут жить,
Творить добро,
Верить в свою силу,
Каким бы не был этот мир.

02.05.2019 г.


Рецензии