***

Тропами дальними, серебристыми стаями,
взрывали ночи мои — мысли тайные.
Не спится? — шепчет Луна, — разбуди, желания тайные.
Как спичка сгораешь. Прощание?

Падали звёзды в ночь, тихо струился дождь,
луноликая в небе звезда шептала —
Океаны твоих глаз, ласкающих, страстных ласк,
В моем сердце огонь не угас.

19.04.2022


Рецензии