Ради жизни

Неужели в 43-м Краснодонцы
Юные под пытками страдали,
Чтоб сегодня детям погасили солнце?!
Чтоб их матери в развалинах спасали!

Заложил долгоиграющую мину
Алчный Запад уничтожить два народа
И «Окраину России» -Украину
Отравили ненасытные уроды!

Не успевшее стать срочно эмигрантом
Детство Краснодонское в подвалах
Прячется от укроокупантов,
Скрежета фашистского металла!

Молодая гвардия Донбаса
Погибала в шахтах,
Чтоб фашизма
Никогда на свете не бывало,
Но оскал звериный возвратился
К их потомкам маленьким и старым…

Где он прятался десятилетья?
Как же?
Кто же!
Допустил всё это?!
И приходится Россиюшке ответить
Ради жизни продолженья на планете!!!

Март2022


Рецензии
где прятался? да он и не уходил из европы...
вы только посмотрите на нового правителя немчуры - фуреришко... так и брызжет ядовитой слюной нацизма... а сам готов задницу лизать заокеанским уродам...
да и практически вся западная европа работала на гитлера и не только работала...
и снова матушка Русь практически в одиночку бьется с этой заразой...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.04.2022 01:09     Заявить о нарушении