Во дворце сегодня бал

Во дворце сегодня бал,
И принц Золушку позвал.
Она ведь принцесса теперь,
Хочешь – верь, дружок, хочешь – не верь.

Тут и эльф с Дюймовочкой
Вместе порхают над Золушкой,
В танце легко кружатся.
Не веришь? Напрасно, признаться.

А вот Герда и Кай,
Движения их повторяй.
Танцуют просто прекрасно.
Опять не веришь? Напрасно.

Змей Горыныч шоу с огнем
Устроил на балу том,
Подпалил нечаянно дверь.
Уж теперь-то ты мне поверь.

Обошлось все просто чудесно,
Потушили дверь водой пресной.
На бал Водяной забежал,
Из живота поливал.

А еще была Красная Шапочка,
С нею волк и бабушка с мамочкой.
Танцевали и веселились,
На балу они подружились.

Очень много было гостей,
Разных пород и мастей,
Разных титулов, званий.
Но никто не давал указаний.

Все от души плясали,
И даже в фанты играли.
Просто, дружок, мне поверь,
В сказку со мной открой дверь.

Можешь гостей позвать сам,
И кавалеров, и дам,
Персонажей и разных зверушек,
Своих друзей и подружек.

2022

Картинка из интернета


Рецензии