without us...

Мне не хватает тебя, как небу
обезлунному - песен звезд...
Мне не хватает тебя, как снегу -
Рождества... Как счастливым - слез...

Мне без тебя не хватает в числах
(чтоб, как в сказке: вдвоем - до ста...)
ни ширины, ни длинны, ни смысла...
I am dying without us...


Рецензии