21 10

В самом центре ада
Я провожала этот рассвет
Вспоминая тебя,
А может и нет.

Ты же помнишь эти моменты,
Когда я улыбалась
Будучи полностью разбитой
Так и не смогла сказать тебе об этом.

И знаешь, все не важно
Мои желания, мечты, засохшие цветы,
Рухнуть перед тобой и уткнуться
Забывая все.

Мне не поможет глицин,
Тяжёлый запах никотина,
Улыбаюсь, будучи полностью разбитой,
Улыбаюсь, начиная быть счастливой.


Рецензии