Россия-сердце земли

Взгляни на небо звёздное,
Там сможешь прочитать:
Спасителю Мария - мать!
А нам Россия-Мать!

Загадка не разгадана
От куда всё взялось?
Глобальный взрыв - разверзлась тьма!
И слово раздалось!

Да будет свет!сказал Господь,
И пусть сады цветут.
И птицы песни стали петь
и люди там и тут.

Теперь чего уж выяснять,
Как получилось так.
Где белый, черный, желтый брат,
Кого окрасить в какой цвет,
То для него пустяк.

Одних окрасил в черный цвет,
Других он белыми нарек
И желтым наградил иных,
Такой вот создал он Цветок!

Теперь вдруг стали выяснять,
Кто старше, кто главней.
Мы все лишь гости на земле
Все равны будем в ней.

Ведь там уже не разглядеть
Где свой, а где чужой.
Там не поднимешь меч войны,
Там вечность и покой.

Война велась спокон веков,
Чтоб троном завладеть,
Но Бог Россию не отдаст!
Чтоб помнили все впредь!

Кто помышлял, иль посягал,
На наш клочок земли,
Французы, немцы - все враги
В него ж(с позором) полегли.

А кто уроков не извлёк,
Историю забыл,
Того Господь Бог наказал,
Рассудка их лишил.

Придёт на Землю Свет с Небес,
И расцветёт Россия вновь!
Все люди в Мире должны знать
Мы Богом избранный народ.


Рецензии