А ты скользнула шёлком плеч

А ты скользнула шёлком плеч
В озябшем вдруг в метель апреле,
Оставив лишь зажжённых свеч...

- Иди ко мне...
             Тебя согрею...

Комочком тёплым на плечо -
Где искры свеч в глазах тревожных
И стало мне так горячо -
Тобою в сердце и под кожей...

Губами губы ты нашла -
Зажмурившись так сладко-сладко
И в нашу сказку ты вошла...
И растворилась без остатка...

И таяли во мраке свечи
В переплетеньи наших рук -
Теплом друг друга где мы лечим
И не бывает - нам разлук...

Мы улетали... Возвращались
И нашу сказку берегли -
Где стрелки вновь и вновь встречались!
И замирали
      Вдруг
                они...


Рецензии