***

У меня сегодня праздник
Постучала в дверь весна
Распирает душу радость
То любовь в меня вошла.

Ту любовь в глазах твоих я
На свиданьи прочитал
Только в них я,только в них я!
Своё счастье отыскал.

Не случайно заглянул
Сколько тайн,загадок в них?
Будто книгу развернул
Лучшей,лучшую из них.

И читаю с упоеньем
Мне читать ещё читать
Повезло мне с невезенья
Я обрёл любовь опять.

И лечу на крыльях птицей
Не боюся ничего!
Я воздам тебе сторицей!
Отдаю себя всего.


Рецензии