Воистину Воскрес!

Свята Пасха!...Восторг до небес!
И для душ утешенье, отрада,
Сам Христос нам спасенье принес!
Это людям всегда помнить надо!

Он воистину, верим, Воскрес!
Благодать и спасенье даруя,
И несётся хвала до небес!
И поёт вся земля торжествуя!

Победил ад и смерть наш Христос!
В Рай дорогу открыл тем кто верит,
И на крест Он Голгофский вознёс,
Всякий грех...Своему Слову верен!
 
Он воскрес! И ликует земля!
Любовь льётся от края до края!
Он воскрес! Для тебя и меня,
Своей кровью грехи покрывая!


Рецензии