Облом

Тевтон мечтал прямой наводкой
Из пушек по Кремлю пулять,
Но смог защитник в срок короткий
Рога крутые обломать.

Блицкриг накрылся медным тазом
Разрушил Фюрера невроз,
С фашистской справились заразой
А сколько горя,крови,слёз.

Взорвалось с недругом сраженье
Позорная на нём тамга,
Фронт,партизаны,ополчение
Все навалились на врага.

За край родной и жизни свежесть
В великой битве годы шли,
Поправших нас,чужую нечисть
С земли Советской соскребли.

Мы все живём в стране свободной
Где благовестный перезвон,
Всем тем кто в битве всенародной
Сражался,до земли поклон.


Рецензии
Гнетёт безбожная поправка
Свободы совести простор,
Лжи инфернальная удавка,
От Пиндостана злобный вздор.

Валерий Ушаков Одинцовский   20.04.2022 21:16     Заявить о нарушении