Четверг

Четверг, не день для омовения
А день смирения Души
Отбросив  в сторону сомнения
Ты вровень быть с другим спеши

А мы помыв на кухне окна
И ванну пенную набрав
В ней полчаса лежим и мокнем
Вдыхая носом запах трав

Ах, как приятно после ванны
Надеть халат и выпить чай
Смотреть кино, ругать рекламу,
Да пяткой пОполу стучать

Из морозилки вынув  «Талку»
(Ведь после бани грех не пить )
Махнуть сто грамм и крякнуть «жалко,
коль не Иуда , …мог бы жить»

Четверг был прожит не напрасно
Всё по канонам, по уму
Куплю кулич , яйцо и краску
Любовь с Смирением  … ни к чему


Рецензии