Сказка

Не дай Бог,
чтоб, кто-то эту исповедь принял за правду.
Был я в некоем состоянии, возможно в отчаянии,
Но есть, Тот, кто расположил моё сердце именно к этому:

Закончен, день.
Сон. Стану умирать…
Я, душу  обращу свою к Владыке:
Устал я Господи, свою плоть истязать,
Но верю в Воскресенье, мой Спаситель.

Начало дня.
Открыв глаза,
я в этом дне Тебя благословляю,
Воскрес с Тобою нынче я,
Надежду к вечности я быть не оставляю.

Благословляю я, как Ты велел,
Ночь, вечер, утро…
пусть благословенно,
то будет, что мой Бог создал,
И род мой,
мир весь будет, пусть, благословенен.

                20.04.22


Рецензии