Я разучился писать

Саше Митрофанову

Я разучился писать
Рифма уже не тянет
перестал думать
Смысла в строках нет
хотел лететь
Но рейсы все отменили
К чему теперь жалеть
Если искренно так не любили
Задуманное не смог осуществить
Оттого чувства верны
Слёзы у могилы ваши будут лживы
Уже совсем  не нужны
С Верою в душе к другим справедливы
Стихах или прозе могли понять
__


Рецензии