Так случается

Так иногда случается, мы знаем,
Средь тысячи людей её узнаем.
И разговор  пойдёт легко о прошлом,
О чём-то  близком, дорогом, хорошем.

И вот два сердца, два крыла души 
Взлетят туда, где счастье ждёт в тиши,
Где слов не надо, ясно всё без слов,
Что их нашла волшебница -любовь.

Слияние двух планет, он и она.
И в мире грёз глазастая луна,
Которая всё видит наперёд,
Что этих двух за встречей счастье ждёт.

И если помыслы, желания едины,
Быть им одной семьёй на век их длинный.
А нам со стороны на них смотреть приятно.
И лишь взгрустнуть-жизнь не вернуть обратно.
Надежда Григорская. 16.04.2022г.
Рыбница.


Рецензии