Я раньше весёлые песни всё пел...

Я раньше весёлые песни всё пел,
И было мне с ними нескучно!
Всегда я себе говорил : "Very well",
А что ещё грешнику нужно?!

Для радости жизни – немного друзей
И чтобы родители живы!
Но чем становился я в жизни взрослей,
Тем песни казались мне лживей!

Теперь не поётся, сошло всё на нет,
И стал неразборчивым почерк...
Меня не взволнует уж скрипки напев,
И Ваш чуть изменчивый росчерк...

Когда бы не знал я забот и людей,
В душе бы не ведал печали...
Я жил бы в распев, как поёт соловей,
Вослед ускользающей дали.


Рецензии