Сон о море

Опять мне снилось море.
Береговой прибой...
Игривых чаек иглы,
летящих надо мной...

Солёный,
    терпкий,
        пьяный
вкус моря на губах
и отраженье счастья
в распахнутых глазах...

Ликует сердце, плещется
в такт, морю в унисон.
Зовёт к себе настойчиво.
Дразнит крутой волной...

Чудесной синей краскою
весь день расцвечен мой
и ощущенье радости
накрыло с головой...

А утром всё окажется лишь сном...
Как жаль что всё окажется лишь сном...

2018г.


Рецензии