из слов, что ты никогда не скажешь, I heard every

Скуривая очередную дозу .. кофеина .. это знаешь родная, как белый сахар и черная горечь, только без табака .. Я вспоминал как охрип ..после наших надрывных криков с трещинами на губах, словно от порезов бритвы .. долгих разговоров.. нежного шепота.. твоих почти, беззвучно уходящих шагов .. для меня наступила звенящая тишина .. уходя на прощание .. Ты бережно коснулась, глазами ,словами, губами, и тихим... почти без слёз " I love ТЕБЯ " Ты целовала меня .. в губы на выдохе, выходе ... урывками в сжатые сжатыми .. Я провожал тебя с грустным взглядом, и растерянностью ... перед жизнью ... Игры в темноте.. мои слова как будто заперты сквозь стекла, между оконными рамами.


Рецензии