Создано всё хорошо весьма

Создано всё хорошо весьма.
Изначально, на все времена.
Словом ясным, светом ума.
Жизнь красива, точна и полна.

Как держать эту трудную мысль?
Знаний любых хватит едва.
Не открыть действительный смысл,
Нужные придумать, не выйдет слова.

Кто я? важен ли со мной диалог?
Иначе... что? всё пустота?
Бесед этих вывод, каков итог?
Почему я всегда лишь ума нищета?

Как сюда воспарил, для чего?
Координат здесь нет никаких.
Слишком задание велико,
Вопросом? ответом? станет мой стих.

Зачем хочу всё это узнать,
В безопасности остаться при этом.
Тьму ошибок не могу избежать,
Принять наготу ответов.

В каждой секунде я новый и новый.
Лучшим быть должен, но всё же,
На миг примерив венец терновый,
Вижу, младенец, земля я, тот же.

Может кто, впитать столько соли,
Каждому камню понятно сказать:
Радуйся! твоя есть свобода воли.
Слова этого вправе чудеса показать.


Рецензии