Cисечный блюз

Я всегда отличался от других парнишек,
И вот  я вырос борцом за свободу сисек!
Это грубо звучит, зато всем понятно,
Их не только мять, но видеть занятно!
Потому написал я про бюст
Мой сисечный блюз!

Для девчонки-подростка Памела - пример!
Она просит у Бога хотя бы третий размер.
Но в юности мы все наивны и беспечны...
А у скромной груди срок куда долговечней!
Вот такую правду про бюст
Несет сисечный блюз!

И вот своей груди она привыкла стесняться,
В бесперспективном браке отрастила яйца,
И вот развод! И, вспомнив про свою природу,
Сбрую долой! Себе и сиськам свободу!
Если так, то поставь жирный плюс
Мне за сисечный блюз!

И напоследок скажу откровенно и честно:
На эту тему слова так все сухи да пресны!
Но я ведь сам простой, не из крутых зазнаек,
Так устроим конкурс мокрых маек!
Или зря сочинял я про бюст
Мой сисечный блюз!


Рецензии