Дилемма? Не ваша проблема

               

Кого нам завести – собаку иль ребёнка?
Моча в углах иль мокрые пелёнки?
Испортить мебель или жизни лад?
Хорош лишь у соседа поспевший виноград!

          ********** 

Если у вас проблема с ребёнком,
То лучше об этом спросить у жены.
А может он сделан другим “топорёнком” –
Тогда в воспитанье нет вашей вины.


Рецензии