ревность-

мои руки в крови, все выбиты кости,
душа разбита на мелкие части.
просто ревность зашла ко мне в гости
и убила об стену всё страсти.

"таких как я, увы, не любят" -
так написал один поэт.
я соглашусь. такие губят
во всех счастливых людях свет.


Рецензии