А кто же те?..

А кто же те, с кем сердце замирает?
С кем нету сна, с кем нет покоя?
С кем тленность мира будто оживает
На дне бессмертного прибоя?

А кто же те, с кем мысли замирают?
С кем можно вечно быть самим собой.
Кто маски лицемерия срывает
И остаётся до конца с тобой?

А кто же те, кто нас не покидает?
И дарит тот бессмысленный покой.
От жгучей стужи душу закрывает
И прячет за великою стеной.

А кто же те, кто страхи убивает
Своей всесильною рукой?
А кто же те, кто раны зашивает
Всёзабывающей мольбой.

А кто же те, кто в счастье заставляет
Поверить будто бы впервой?
Кто на взаимность вдохновляет
И воздаёт во тьме покой?

А кто те, с кем впредь не повторится
Испитый рок и корь судьбы?
С кем можно жадно раствориться
Под стон безжалостной пальбы?


Рецензии