Реалистичное

Пространство сумеречных далей
Така, что скучно жить гневясь.
Скажу, что многое видали,
Не понимая, где тут связь.
Мне хочется стабиль энергий
Установить и не роптать.
Чтоб свет в глазах уже не меркнул,
Чтоб было легче разгадать
Судьбы своей хитросплетение,
Чей цвет как яркий фиолет.
Я не ищу в стихотворениях,
Того,чего в помине нет.
Да, может быть и исписалась,
Как чёрный линер-карандаш.
Долги свои, наверно малость,
Ты вряд ли мне уже отдашь. 


Рецензии