Если тебе грустно...

Послушайся шелеста теплого ветра

Что ночью ласкает все звёзды земли

Который целует луну и украдкой

Проникнуть к нам хочет в душу любви.


И самыми тёплыми чистыми мыслями

От сна, пробудись, я прошу и молю.

Весенним ручьём зажурчи на рассете

И всем расскажи о нашей любви.


А утром пусть свет, поступающий с неба

Отмоет те слёзы бессонных ночей

Ручьи потекут по дорогам, всем белым...

От снега уже появилась капель.


20.04.2022


Рецензии