Чёрная слеза

Несчастный Пьеро подарил нам слезу,
Она просто есть, я её покажу.
Тысячи лиц, появляются с ней,
Наш мир разрушался, в гонке страстей.

Когда больше жизни, нужен лишь флаг,
Такая мишень, где друг, а где враг.
Поднимемся смело в проигранный бой,
В нём будет надежда, последний герой.

Знаю горит в небе, Солнце-звезда,
Алюминиевый мир, за лесом гроза.
Сигареты без пачки, в кармане моём,
Уже про свободу мы песни поём.

Проходим по кругу, свой выдуманный путь,
Есть время стоять, когда можно свернуть
Просили у Бога, крестились вином,
Шли точно во тьму, закрывались окном.

Я хотел быть с тобой, но ты отреклась,
Планета Земля, любовь — это власть!
Наивно ходить каждый день по воде,
Всё будет понятно, у всех по слезе.

Безумие смелых, разрушит наш мир,
Сварим его, в запретный здесь сыр.
Оденем на лица по чёрной слезе,
Небеса нас зовут, зовут на заре.

Когда в голове, чьи-то песни звучат,
Многим захочется прыгнуть назад.
Закрыться от боли, где мама жива,
Она не предаст, только выдаст слеза!

Несчастный Пьеро подарил нам слезу,
Чёрная точка, как ворон в грозу.
Теперь пробивает пулей сердца,
Душа здесь одна, русско-украинская…


Рецензии
Конец печальный очень...

Нина Шуркина   28.08.2022 12:14     Заявить о нарушении