***

она бухает и пишет стихи
страдает и рифмует эти ****ские строчки,
они тянуться как невидимые нити из ее души,
и узорами мыслей оседают и точно,
отражают бесячий солнечный день,
и гармочный теплый вечер,
не бывает слишком много случайных встреч,
что важное где-то проебано вечно.


Рецензии