***

мама твоя доча пьяная
несколько капель зелья и она в кашу
мама твоя доча странная
по жизни ничья не наша
мама твоя доча грустная
смотрит на мир усталым взглядом
мама твоя доча верная
только кому сейчас это надо
мама твоя доча добрая
относительно сволочей и ублюдков
мама твоя доча сильная
учиться она на своих ошибках


Рецензии