Жизнь продолжается...

        ЭХО на стихи
            "Ты ушёл от меня навсегда"
             автор Тамара Голикова.

Милая и Добрая моя Подруга,
Знаю я,что значит потерять Друга,
Но жизнь продолжается,время от нас отдаляется,
Остаётся Память жить в наших сердцах!…

И вернЫ нашей памяти,души,
Ты меня теперь,сейчас,послушай.
Не надо убиваться,надо просто,помнить,
Чтобы желания любимых нам исполнить!…

Их вспоминать не забывая
И добрым словом поминая.
В церковь ходить и ставить свечи,
И время;-боль души излечит.!…


Рецензии