Соседи

   Все люди Мира , так уж получается ,
   Родились , чтобы мирно жить с соседями.
   Однако , всё же иногда случается ,
   Живут как волки с бурыми медведями .

   А отношения должны быть мирные,спокойные ,
   По-человечески корректные ,достойные .
   Пусть будут равнодушные ,пассивные .
   Не будут злобные и агрессивные .

   Сегодня не поймёшь- кто враг,кто друг .
   События на Украине показали :
   В кого стреляют , а кого уж бьют ?
   Соседей , как американцы приказали.

   Славяне ! Стоп ! У вас страна одна ,
   Другой такой не будет никогда ,-
   Любимой и  единственной !  Она
   Исчезнуть с карты Мира не должна !
 
 

 
   


Рецензии