трава на лугах покошена и сложена в стога

трава на лугах покошена
и сложена в стога
остановилось
время
над водою
у пруда
ползет покрывалом
белый туман
воспаряем
любя
без сна

ты моё
лекарство нужное
утоляешь
любовь
горе
печаль
страдание наружное


Рецензии