Слава Богу, дожили до Пасхи!

***

Слава Богу, дожили до Пасхи!
Слава Богу, встречаем весну!
Мы сегодня живём с опаской,
Созерцая ковид и войну...

Слава Богу за этот праздник –
Луч надежды средь мрака и тьмы!
Если ты Иисуса причастник,
То воскреснешь однажды и ты!

И неважно, что здесь происходит,
Мы не знаем, чего ещё ждать.
Всё земное однажды проходит,
Вечна только Христа благодать!

Воскресенье Христово, как солнце,
Всходит в сумраке бед и скорбей!
Верой чистой до Бога дотронься
И беги к Иисусу скорей!

Он воскрес, разорвав цепи ада,
Силен Он изнемогшим помочь!
В Боге жизни Небесной отрада,
Силен Бог темноту превозмочь!

И какая бы тьма ни восстала,
Есть надежда в Иисусе Христе!
Он воскрес, чтоб душа ликовала,
Не взирая на то, что извне!

Слава Богу, дожили до Пасхи!
Поздравляю, мой брат и сестра!
И взирая вперёд без опаски,
Будем славить Иисуса Христа!


Рецензии