Перышко

Лишь наполненность одна,
От вкушения бытия,
Я хочу любить, творить,
Созидать, лепить и жить...
Рядом с перышком парить,
Восхищаясь вместе с ним,
Постижением глубин,
И мечтать, и рисовать,
Выше неба улетать,
Чтоб никто не мог догнать,
Той фантазии полет,
Что мой мир перевернет.


Рецензии