6 месяцев

6 месяцев в пустую,
Создавал я подарок,
Под песенку крутую,
Но я далеко не подарок.

Всю душу вливал,
В подарок,
Работал наповал,
А мне в душу наплевал.

6 месяцев, и программа,
Куча музыкантов, композиторов,
Давали мне аудиограммы,
Приходила куча дикторов.

Стресс, смена дня и ночи,
Не давала мне закрыть очи,
Уставший приходил на учёбу,
Не подавая виду, что устал.

Тратя силы, находил нужный BPM,
Тренировал свои голосовые связки,
Пел о нашей жизни вязкой,
Ругаясь на некрасивый SFX.

Ведь моя работа — это позорище,
Я нечего не умею, не писать, не читать,
Это страшнее любого побоища,
 Наверное я делаю что-то не так.


Рецензии