Что ты за мать

Что ты за мать такая,
Как можешь есть и спать.
Когда убитое дитя лежит в поле,
И твою кровиночку собаки едят.

Не уж твое сердце не чувствует,
И душа твоя совсем не болит.
Долгое молчания тебя не тревожит,
А ветер в окошко тревогой стучит.

Куда делась твоя любовь к сыну,
Или деньги затуманили твои глаза.
Жизнь ему была дарована Богом,
А мать Ангелом-Хранителем быть должна.


Рецензии