За родную бензоколонку

За родную бензоколонку
Воевать народ не спешит,
Втихаря отойдя в сторонку,
С поля боя какой бежит,

Потому что за олигархов
Неохота кровь проливать,
Если ездят на иномарках,
На народ каким наплевать!

На словах патриоты все мы,
Не дошло до войны пока,
Рассуждая на эту тему,
Крутят пальцами у виска,

Своя жопа кому дороже,
Генеральских чем двадцать пять,
Если хочется плюнуть в рожу
И подальше куда послать!


Рецензии