Спрошу телефончик

Я шёл за тобой и мне было неловко,
Себя ощущал, как какой-то маньяк.
А что-то манило к тебе очень ловко,
И не по пути, но свернуть мне никак.
Показывал будто любуюсь погодой,
Окрестными парками - видел не раз.
Наполнилось сердце весенней природой,
Спрошу телефончик в надежде, что даст.


Рецензии