Спать Пора. Для Детей

То в гречихе,
То в овсе,
То на лесо
Полосе

Кто-то с присвистом
Бубнит:
Спать пора! -
А сам не спит.

Пере-пёло-чья
Пора -
Это, дети,
Не игра:

Марш в кроватку,
Детвора!
Слава Богу,
Спать пора.


Рецензии
Расчудесно!!!

Ольга Антонова 6   25.04.2022 04:55     Заявить о нарушении