Когда бы не было тебя

Когда(бы)
       не  Было
                Тебя -
не  Знаю,
    что(б) со Мною
                Было -
что, Даже
       Солнце(б)!
            не Всходило,
Когда(бы)
        не Было
                Тебя

не в Радость
          Были(бы)
               Рассветы ,
вот Так(бы)
          Жил,
         чтоб  всё  Любя;
чтобы Душа
          Была
                Согрета
Когда(бы)
       не Было
                Тебя ?

через Какие
          в Жизни
                "Грыжи",
по  Бритве
         Лезвия
                Пройдя...
Я,
 Н и к о г д а !
          не Смог(бы)
                Выжить -
Когда(бы)
        не Было
                Тебя.

Читая
     Многих,
               из Поэтов,
Среди
    Которых
            есть  Друзья,
Ах,
  что за  Жизнь
           Была(бы),
                Эта -
Когда(бы)
        не Было
                Тебя.

          посвящается ж е н е- В Е Р А (и от пули,
                тоже хранила )


Рецензии
Очень понравилось.Хорошее и тёплое.

ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА ВСЕМ НАМ!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   21.04.2022 12:43     Заявить о нарушении
Элиночка, Спасибо!
С Теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   21.04.2022 13:41   Заявить о нарушении