красота спасет мир!

Искусство проникает в глубь сознания.
И открывает истоки незримых вещей,
Знание преумножает скорбь и терзания,
Поэзия переплетает чувства людей.

Следующим шагом откроется тайна,
Вековыми скитаниями известна она.
На спуске холмов, все дороги ведут, в Рим.
Достоевский пророчил: «Красота спасёт мир».


Рецензии