боталом воду в пену взмутить

боталом воду в пену взмутить
курлык
курвырлык и бурлей
настроение ручья словить
саком соком хочется
кровью славы истечь
я – выбираю пространство
я – выбираю цвет
холст – моё постоянство
нейтральный собачий сленг
курлык
 курвырлык и бурлей
в пену Пана взбить
подсолнухи задымят
от спиральных крыльев
летающей бастурмы
пролить на шляпу рваный парус
ручья вспотевшего щипки
сок солнца вытекает с пузырями
курлык
курвырлык и бурлеск.


Рецензии