Отец

Всегда думаешь с чего начать...
В голове моей столько разных мыслей...
Пап, я так многое хочу тебе сказать..
И ты знаешь, все написанное мною будет искренне.
Ты вложил в меня навыки бойца
Бойца, который не сдается,
Который будет идти до самого конца и при ошибках он не обернется.
Всегда идти вперед-его закон,
Полагаясь лишь на собственные силы.
Защита и опора для него - его семья,
В ней он может быть слабым и ранимым.
Семья как крепость, как защитный дом
В котором не предадут и не обманут,
Семья-это самый главный для него закон,
В котором есть несколько пунктов и негласных правил.
Семья-это то, ради чего мы живем,
За что мы жизнь свою отдать готовы.

И я хочу сказать о том солдате!
Пап, эти строки о тебе.
Ты тот солдат с огромной силой воли,
Ты тот герой, вернувшийся с полей боя,
Ты тот, кем так гордиться твоя дочь
И на кого так хочет быть похожа.

Я знаю, как порой тебе бывает тяжело,
Ту боль войны не выразить словами...
И память порой бывает хуже страшного наказанья,
Но та пережитая тобою боль
Теперь и с нами.
Ты знаешь, мы с мамой пойдем с тобой до конца,
Ведь мы-твоя семья!
И ты знаешь сам, как сильно мы любим тебя!


Рецензии
Здравствуй Кристина! Правильно всё ты изложил, затронув важное и очень глубокое. Уважение, понимание и забота - то основное, без чего не может быть любви.
Спасибо за это произведение.
Успехов в творчестве.
С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Ларионов 7   23.04.2022 03:34     Заявить о нарушении