Лесной чат

Однажды семеро козлят
среди недели 
Вошли в лесной вечерний чат
и там осели.

А там такая жизнь бурлит:
строчат, да пишут.
Лису разбил радикулит.
Сцепились мыши.

Кричат одни, мол, будет толк
от чата точно,
коли админом будет волк
хотя бы ночью.

Другие против и вопят:
судить и банить.
давно уж филину велят
Лесные твари.

Барсук вступил и говорит,
нас двадцать восемь.
Голосование решит,
всех мы опросим.

Кандидатуры подберём,
проставим галки.
Чат – дело важное
зверью нельзя без палки.

Притихли семеро козлят,
что дальше будет?
А звери далее галдят:
решенье судеб.

Овечка пишет: «Серый волк –
ещё та сволочь».
Кабан, стучит, нажав caps lock,
Купите щёлочь!

Какую щёлочь, старый гад?
Решаем вместе,
Кто будет здесь блюсти уклад
Звериной чести.

И ухнул филин на сосне:
«Давайте тише!»
Так стало шумно по весне,
Себя не слышу.

Не понимаю для чего
нам чат тот сдался?
Вам видно делать нечего,
нечем заняться.

От демократий и свобод
дурнее стали.
Не выходили из болот,
хлопот не знали.

Теперь по гаджетам ведём
подсчёт субботам.
В оффлайне в гости не идём,
так неохота.

Однажды семеро козлят
среди недели
Вошли в лесной вечерний чат
и там осели.


Заяц вошёл в чат……………..
……….. Медведь покинул чат
Серый волк вошёл в чат.


Рецензии