чайник света

чайник света
пророс чепухами
откупорил глубокий чердак
с перепонками ангелы ночи
головой в подземелье глядят
перевёрнут горчичный сад
опрокинут порхающий мышь
мотыльковый портрет старика
полетел в тёплый край
за забытой тоской уюта
распотерянный сон снегопада
снежных бабочек разноцвет
облака разбиваются оземь
кувырканье личинок лет.


Рецензии